Динамика пути сюр. 4

Сергей Гарькавый
Энергетика ярких искр
Быстрый перечень удовольствий
Просыпающийся магистр
С лирикой, для себя не свойственной.
С прорастающимися сквозь хай-тек
Болью тронутыми сухожилиями
Имитируешь скрипучий смех
И, как-будто бы машешь крыльями.
Выживая среди структур
С городскими метаморфозами
Объявляешь всемирный тур
С намерениями несерьёзными.
И безумно восторжествовав
Над собой, накануне утраченным,
Как комета летишь стремглав
Будто бомба с порохом некачественным.
Продолжаешь прозрачный путь
Приближаешься, удаляешься —
И в полёте боясь уснуть
Кем-то явно злоупотребляешься.