Я не хотел бы

Сергей Гарькавый
Я не хотел бы тебя видеть грустной
И ощущать как ты под кем-то.
Без тебя на картине моей пусто.
Ты змея. Просто пёстрая лента.
Бегущей строкой бежишь по экрану.
Уже почти одной ногой в искусстве.
Я из колодца, и с неба тебя достану,
Чтобы насладиться твоим присутствием.
Ты брось своих подруг — сук покусанных,
Прогони своих кобелей нудных.
Давай встретимся —
наедимся чего-нибудь вкусного.
Потому, что нам друг без друга трудно.