Декоратор

Сергей Гарькавый
Одеваю стены в кружева —
Полагаю — это все заметят
И услужливый весенний ветер
Помогает вспоминать слова.
Помогает вспоминать мечты
И чихает, как от водки Гена.
И во мне индейцев Майя гены —
И во мне бессовестная ты.
Ты — ленивый толстый скорпион,
Что себя пытается ужалить.
Ты к рисунку моему прижалась.
Рядом пудель. Пудель Артемон.