Лесные нравы

Сергей Гарькавый
Бегущий заяц выглядит устало.
Пчела меня за руку укусила.
ОНА со мной общаться перестала,
И В НОВЫЙ МИР с собой не пригласила.
Прыгучей белкой прыгну на деревья.
Зубами клацну будто крокодилы.
И комплиментам женским не поверю, —
Ведь ни одну из них не победил я.
Иначе б вел себя как победитель.
А так — веду себя как побежденный.
О Волки, Львы, Гиены — помогие!
Лежу — когтём её я поврежденный.