Проигравшим лучше утопиться

Галкин Вадим Дмитриевич
В летнем парке шахматный турнир.
Съехались со всей округи дяди.
Нет минуты даже на сортир,
Жёсткая борьба на водной глади.

Двигают фигурами, сопят.
Морды красные от напряженья.
Спины от жары у всех трещат,
Стойкие бойцы на удивленье.

Выиграл партеичку - ликуй.
Главный приз - грудастая девица
И горячий, сладкий поцелуй!
Проигравшим лучше утопиться...