СЮР. 1

Сергей Гарькавый
Над тобой и над собой смеюсь.
Ты победу празднуешь — я сдаюсь.
Твои силы, воздушно-капельные, на высоте.
Мои взгляды, не совсем внимательные, — не те.
Пробуждающие ассоциации слова.
Недотянуты иллюстрации — ты права.
Глаз дразнящий и умножающийся свет авто.
Кто ты? — «кающийся и мающийся... — конь в пальто...»