Запретные разделы

Сергей Гарькавый
Запретные разделы познаём.
И жизненные циклы изучаем.
Встречаемся, общаемся, кончаем,
Оказываясь иногда вдвоём.
Нас сушит — из-под крана воду пьём.
Холодной ночью свечи зажигаем.
И не торопимся, хотя подозреваем,
Что время вышло — завтра мы уйдём
Туда, где рвётся кружевная ткань.