Претенденты

Сергей Гарькавый
Претенденты в нелепых позах
Рыщут в поисках дураков.Растерявши в бумажных розах
Элементы своих мозгов.
Всё пытаясь пробиться в люди,
Маневрируя вгрызться в свет...
Мне бы выгнать их отовсюду —
Мне бы сбросить их всех в кювет.
Чтоб дышали угарным газом
Проезжающих тракторов.
И какой-то Высокий Разум
Нас избавил от этих Дров.