Всем стервам...

Арайик Айрапетян 2
Вы привыкли, что вы жертва
А кругом все палачи
И в итоге, как всегда
В ваших бедах виноваты
Остальные , но не вы.
Вы как опытный паук
Расплетаете свои сети
Остальные для вас -мухи
Лишь источник пищи.
Вы творите из сети
Куколки и коконы
Из мужчин,кто попадает
Ваши невидимые сети
Вы энергию жуёте
Словами и жестами...
И скажу я вам: 
Оревуар, мадам,
Но сердце своё
Я вам не дам.