Ты не прижмешь к груди, лаская, как бывало...

Валентина Зырянова
                Мама, мамочка родная...
               
Полгода минуло,
как вдруг тебя не стало...
И сер как будто,
мир стал теперь вокруг….
Ты не прижмешь к груди
лаская,
как бывало,
Я не почувствую,
нежность твоих рук.

Ты в крылья верила…
и в мае на рассвете
Сквозь призму радуг,
что в солнечных лучах
Взлетела лебедем,
и в необъятном небе,
Дымком растаяла,
в светлых небесах…


Даруй ей Господи,
там света и спасенья!
Молитву тихо,
шепчу в тиши ночей…
Еще прошу тебе -
покоя, утешенья…
Живою будешь,
всегда в душе моей….

Я верю, ангелы
тебя с любовью встретят
Где звоном тихим,
поют колокола
На той неведомой,
пока для нас, планете…
И пусть ликует,
закончив бег, душа…