Октябрь 93

Юрий Толкачёв
В октябре 2023 года исполнилось 30 лет со дня штурма Белого дома.


Жизнь коварна.
           За победу
                платим дорого в сраженьях,
И, порой, победы эти
           нас приводят к пораженьям.
И на улицах московских,
           где ревели танки хрипло,
Победили демократы -
           демократия погибла.

1993 г.