Я стрелец неприкаянный...

Дмитрий Строгонов
Я стрелец неприкаянный,
Каюсь в горе окутанный,
Мы всегда живем стаями,
Руки скованы путами.

Время вертится вёснами,
Суетой каждодневною,
Дни мне кажутся постными,
Под молитву запевную.

Ты заведомо ложная
Ждёшь мои показания,
Жизнь с тобой невозможная
Да и нету желания.

Деньги вниз по накатанной,
Время бытом убитое,
Мы соседи палатами,
В нас есть что-то разбитое.

Там где встретились ранее
Ничего неизменного,
Только тело страдание
Рвёт на уровне тленного.

Я стрелец неприкаянный,
Маюсь с тем, что оставила,
Мы всегда живем стаями,
В стае странные правила.