Ветер - экспромтик

Оксана Светлакова
Экспромтик из переписки:)

Наши чувства похожи на ветер, срывающий с крыш
пожелтевшие листья, играющий с ними в аллеях...
Наши чувства похожи на ветер, а он не стареет...
он меняется вечно... вчера был тайфун, завтра - бриз...

пусть до дрожи сегодня нас бьют ледяные ветра...
будет лето и мягко коснутся теплом нас потоки,
что пропитаны голосом мира... и наши сердца
постепенно раскроются с ласковым ветром...

................................................на вдохе
я ловлю этот воздух бурлящий обветренным ртом...
я шепчу, и по ветру летит моих мыслей дыханье...
и за тысячу верст где-то ветер отыщет тебя,
ты услышишь мотив... и с улыбкой придет узнаванье...

:))))))))))))))))))))))))

31. 10. 11