Волшебное слово

Алла Лапина
 
Деревья уснут в тишине,
Ветвями прижавшись ко мне.
Качели, цветов аромат,
Вечерний таинственный сад…
   
Вдруг вспыхнет на небе звезда,
То ночь открывает глаза.
Полжизни баюкают сны
При призрачном свете луны.

   Печали в слезах растворю,
   И тысячу раз повторю
   С надеждою новой заветное слово,
   Волшебное слово «люблю».

Однажды навечно уснём,
Но ночью всё так, как и днём.
Какими уйдём на покой,
Такими придём в мир иной.