Мир тесен...

Владимир Ордовский
     * * *
Мир тесен, ад ещё теснее.

     * * *
За добрыми советами к бесу не ходят.

     * * *
Сколько руками не маши, туман не рассеется.

     * * *
Бесплодные головы - бесцельные руки.

     * * *
Одинокая вечность – наивысшая кара…

     * * *
Не переживёшь – не поймёшь…