Просто так...

Ольга Цветикова
2 сентября 2011 г.

(говорит мама)

Ей безразлично, чем я дышу,
Чем я живу, о чём я пишу;
Как я гоню вереницу обид,
Как за неё моё сердце болит.
Что-то в книжонке пустой прочитала,
Что-то подружка-болтушка сказала...
Я промолчу, ничего не скажу,
Ужин сготовлю и свет погашу.
Не обижаюсь: ну, что ж, ну и пусть!
Я за неё всё-равно помолюсь...