Духа испытание

Бондаренко Владимир Иванович
Жизнь – не игра, не наказание…
На зрелость Духа испытание.


***
…экзамен сдан. Вердикт – готов,
достоин жить в семье богов.
Но, а, коль, если не готов, -
«В корень зри!» - учил К. Прутков.