forever young

Кирилл Максимов
Она была  уснувшим телом
Он был  как мумия  сто лет
И вот судьба как между делом
Им  чувственный отправила  привет
Из  новых рук … какая розовая кожа
Из старых глаз…  какая юная печаль
Мы постарели … ну и что же
Ну разве этого нам жаль?
Вот осень замелькала за окном
Но  вспоминая ласки  озорные
Не думая о будущем  хмельном
Мы вечно первые…

PS
  Эй, где вы там , презренные вторые?