Вкусный лосось от доброй Галочки Карташовой

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Ответы моим друзьям и сотоварищам» (Матвей Тукалевский)

Прекрасная подборка,
подарок к именинам.
Матвей не ищет слово
и не жуёт резину.
Он каждой строчке метко,
беззлобно, остроумно
даёт свою отметку,
затрагивая струны.
Сегодня в День Рожденья
хочу я пожелать
удачи и везения,
успехов, не хворать.

Поздравляю, Матвей!

Галина Карташова   30.10.2011 21:08