Абонент

Аморис
Абонент сейчас недоступен.
Перезвоните ему попозже.
Абоненту плюнули в душу
И оставили шрам на коже.
Абонент был слишком доверчив
и не думал,что его могут кинуть.
То,что сделали с абонентом,
Называется "Нож в спину".
Абонента толкнули в пропасть те,
Кого он считал друзьями.
Абонента убили морально,
А еще забросали камнями.
Абонент не чувствует боли
Абонент не чувствует страха.
На двери абонента табличка
№Не доступен! Идите нахуй!"