Зоосад. Козлёнок. Драйв-конкурс

Голоса
Зоосад. Козлёнок. Драйв-конкурс для всех желающих.
*
*
*
начало - с момента прочтения вами правил.
окончание приёма текстов - предварительно 9.00 10 ноября (ЧТВ!) 2011
голосование: (после поста о начале голосования) - с 10 ноября

Правила:

*** --- участие всех желающих. участие ТОЛЬКО с собственными стихами.
*** --- Написать стиш (можно сюрный) - либо римейк на тему Козлёнок. Либо стиш, где вы слегка "покозлите". Либо стиш с любыми деталями темы - от рогов до копыт (привет о.Бендеру!)
*** Если у вас УЖЕ ЕСТЬ стихи по заданной теме, приносите тоже.
*** --- Стихи вешаем отдельными Рецензиями.

*** ссылки на стихи оставляем, если стих вывешен у вас на странице. Если нет - за отсутствие ссылки карать не буду. Все старые стихи обязательно размещаются со ссылками.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ на конкурсе ЗООСАД (имярек)

***
-1-- голосовать на конкурсе может Любой Желающий после объявления Ведущим начала голосования под специальным постом.Шорт-лист выставляется в виде Замечания к посту о начале голосования.
-2--Голосование для Участников конкурса - Обязательно. Не проголосовавшему автору, в случае его выигрыша, победа не засчитывается.
-3--Шорт-лист при голосовании должен включать не более 4 авторов, превышающий 4 автора шорт-лист не засчитывается.
-4--В шорт-листе в обязательном порядке указывается АВТОР и НАЗВАНИЕ стиха

Ведущий - Rewsky


*На конкурсе действуют все правила модерации, принятые в Клубе Голоса. Незнание не освобождает от ответственности*