все кончено

Аморис
Когда все равно где и с кем.
Из души и из сердца-вон.
Когда больше не видишь проблем,
пусть все время молчит телефон....
,- все кончено.

Как случиться- переживем.
Слезы в яд.И реветь нельзя.
Сердце коньяком мы зальем.
И на красный.ГАЗ! не тормозя.
,- все кончено.

Когда в горле комок-всегда.
А в глазах только фальшь и муть.
Я умру.Только вот когда?
Я умру.Ну а ты-забудь.
,- все кончено.

Когда телу мозг не в указ.
А по венам давно не кровь.
Досчитаем на три-два-раз
,- все кончено.вновь и вновь.

я умру.а пока шепчу озабочено
И в бреду закрываю себя на замок
между жизнью и мной -,все кончено.
И под дулом держу свой висок.