Любовь это быль

Бададян Лусине Вагановна
Мне ненавидеть Вас не удалось,
Увы, лишь жалость проявить довелось...
Не спорю: Вы мой талисман,
Но, увы, это лишь горечи туман...

Из голых рук падает мечта,
И ненужными становятся слова.
Я скажу тебе тихо: «Любовь – это быль»,
И чувства превратятся в пыль...

31.10.2011 15:13