Ужин при свечах

Любонька
1
Мы встретились совсем случайно,
Ты, как и я, один бродил...
И, то ль шутя, то ль от отчаянья,
На ужин сразу пригласил.
Слегка обняв меня за плечи,
Вошли мы, словно пара, в зал.
Ты заказал вино и свечи...
"Прекрасной незнакомке" - бал!

П-в:
Наш ужин при свечах
На сказку был похож!
И свет в твоих очах,
И вечер так хорош!
Наш ужин при свечах
Я не смогу забыть!
Хотелось до утра
С тобою в вальсе плыть...

2
Казалось странным, что знакомы
С тобою были мы едва,
Но у любви свои законы
И закружилась голова...
Ты кавалером был отменным,
Галантно руки целовал
И обещал, что непременно,
Ещё устроишь карнавал.

П-в:
Наш ужин при свечах
На сказку был похож!
И блеск в моих очах
И вечер так хорош!
Наш ужин при свечах
Был нереальным сном!
Но вместе мы сейчас,
Не важно, что потом...

3
Мы танцевали и смеялись,
Текло шампанское рекой,
В бокалах звёзды отражались...
Но барышне пора домой.
Стояли близко наши тени...
Вдруг, как гусар, без лишних слов,
Ты, опустившись на колени,
Охапку подарил цветов!

П-в:
Наш ужин при свечах
На сказку был похож!
Сиянье наших глаз
И вечер так хорош!
Наш ужин при свечах
От волшебства был пьян,
Один намёк в словах
И начался "роман".

Наш ужин при свечах...
Так начался роман...

(авторская песня) 04.07.2008г.