правда списана

Виталий В
чего-то люди поменялись...
кто рифмовал дружок-сосок
за философию вдруг взялись,
а кто-то -на тот свет убёг...

текут лета, привяли чувства
и 21-ый век другой -
не ищут уж детей в капусте
и правда списана в отстой