Аэропорт. Перед вылетом

Кирилл Максимов
Та суета в порту небес
зарядит реактивным драйвом
и воздух став прозрачным, наконец
покажет нам ворота рая...
металл крыла что меч-архангел
соединяет разрубив
дурман земли, другого ранга
нам наслажденье подарив...