Позови меня!

Капризный Бриз
Позови ты меня! Позови
В ту минуту, когда вдруг взгрустнется,
Я примчусь и улыбка моя
Звонкой песней в тебе отзовется.

Позови ты меня! Позови
Если станет совсем одиноко,
Для тебя я в душе отыщу
Вдохновенные, нежные строки.

Позови ты меня! Позови
Если в сердце любовь вновь проснется,
Я приду, непременно приду,
Попрошу лишь – меня пусть дождется.