А я опять пытаюсь что-то объяснить...

Дарья Смирнова 3
Я не хочу писать тебе,
Но ты меня на это вынуждаешь.
Опять мной создан хрупкий мир,
но снова ты его ломаешь.
И вновь кричишь, что любишь,
что скучаешь.

Я знаю всё!
И ты, конечно, тоже знаешь,
что от любви - любви не ищут
и от добра - добра, понятно.
А я пытаюсь объяснить невнятно,
что раньше, это было раньше.
А теперь иначе...

Но для тебя всё это
ничего не значит!
Пустая трата времени и нервов...
Опять подумаю -
ты не последний и не первый.
Ведь я теперь совсем, совсем другая
и эту ты меня увы не знаешь.

Ты мой чужой и я твоя чужая.
А наше счастье растворилось в небе тая...
Опять мной создан хрупкий мир,
но снова ты  его ломаешь.
И вновь кричишь, что любишь,
что скучаешь...