Танго

Елена Липецкая
Слова - твоя поступь!
И танец о огонь!
Сама воспылаешь -
Тебя только тронь!
И нега со страстью
Сплетутся в крови!
Очнуться не сможем -
Зови-не зови!
Покуда аккорды не стихнут в ночи!

3.05.11.