Пора

Сергей Кобелев
Пора бы что-то написать
В попытках жизнь переварить,
Себе немного рассказать,
Что просто стоило любить.

Что просто стоило мечтать,
Лететь и не бояться мира,
Что надо было лишь понять,
Зачем тебе нужна та лира.

Что надо, чтобы повезло,
И надо просто быть упрямым.
Что обернуть добро во зло
Так просто - лишь сказать все прямо.

Не надо слез, не надо зла,
Твое мышление очень мило.
Нет, жизнь тебя не подвезла,
Она всего лишь прокатила.