Признание в любви

Виктор Фельдблит 2
       Тебе цветы я не дарил,
Желанных слов не повторял,
Да просто я тебя любил
И слепо чувствам доверял.
          Всё это в прошлом,а теперь
          Тебя нет рядом, как тогда.
           Но для тебя открыта дверь,
           В моём ты сердце навсегда.

      Припев.
           Ну скажи мне, что любишь
           И скорей улыбнись.
           Разве ты позабудешь,
           Как в любви поклялись.
                И горите закаты
                И встречай нас рассвет,
                А увидишь когда-то
                Скажешь, милый привет.
 
Где ты теперь, ну отзовись.
Хочу услышать голос твой.
            Я рядом, только оглянись
            И позови меня с собой.
                А помнишь звёзды в тишине,
                Нам пели песни под луной.
                В какой теперь ты стороне,
                Кто охраняет твой покой.


       Припев.