до

Кирилл Максимов
Она была над уровнем желаний,
Над уровнем житейской суеты
В одном из прошлых состояний
До наступления эфирной  пустоты....
До ледниковых... юры мезозоя...
До соры обитателей Гондваны,
До остывания полуденного зноя,
До заживления душевной раны....