сотовая

Кирилл Максимов
Он "не доступен", и как абонент.
Метро. Роуминг. В самолете.
Как пресловутый пятый элемент,
Не во плоти, но в позолоте...
"Вне зоны доступа", вне твоих границ,
Озвученные катаклизмы связи.
Видеоряд поту.....сторонних лиц,
Как статуи отмытые от грязи...
И эти  перезвоны в никуда,
Чтобы услышать: ты не нужен
Совсем не стоили труда

PS Хотя неведенье наверно хуже...