***

Оса 11
Я засыпаю - знаю, ты приснишься!
Меня целуешь, медленно ложишься.
И ты внутри - так глубоко и полно...
А утром мы глаза откроем сонно.
Дождёмся времени и ночи -
Пусть вместе с нами она хохочет!
Есть мы, есть небо, есть Земля,
Есть ты во мне, в тебе есть я!