***

Оса 11
Сегодня ничего не пишется.
И муза вряд ли уж придёт...
Зато намного легче дышится.
И душу грусть не так гнетёт.

Мы завтра встретимся!
Мы встретимся! -
Как это хорошо звучит.
И мысль эта так и вертится,
Друг к другу сильно так манит.