***

Оса 11
Я пойду по дороге
Там, где ты оставил след.
Так неслышно, незаметно.
Так, как будто меня нет.

Ты ушёл такой красивый
Было больно мне взглянуть.
Соберу все свои силы,
Чтоб обратно повернуть.

Твоя жизнь теперь твоя -
Для меня нет больше места.
В сердце пусто без тебя,
И в груди ему так тесно.

Мне теперь свою печаль
Прятать,
Чтобы не заметил слабость.
Или лучше не встречать
Глаз твоих подольше,
Радость...