Re Полёты опасны

Рукавишникова Юлия
http://www.stihi.ru/2010/10/30/8050

Полёты опасны. Но странная штука:
Опасней замёрзнуть в тепле.
Опасней оглохнуть от тихого звука.
Опасней ходить по земле.

Опущены крылья. Мне спину ломают.
Промокли от слёз и дождя.
Хожу я неспешно у самого края.
Не зря - "Уходи, уходя"...

Цепляюсь за прошлое. Прошлое душит
Невидимой узкой петлёй.
Давно неродные, неблизкие души,
Зачем им?.. А дождь так и льёт.

Полёты опасны в такое ненастье.
Но падать - ничуть не больней,
Чем вечность ходить по разбитому счастью.
Душа-то не здесь... Мне б за ней...