Только б мне не сорваться...

Бондарь Ольга Викторовна
Потеряйся со мной в переулках чужих городов,
утоли свою жажду моими губами дрожащими,
надышись мною так, чтоб дышать ты другою не смог.
Мы сегодня два странника, от обязательств уставшие.

Расскажи мне о том, как нелепо ты жил до меня:
кабаки, рестораны, друзья, жизнь шальная, разгульная,
и что новая мисс утешала всю ночь, как могла,
а на утро старалась всерьез, что она недоступная.

Расскажи, что «работа не катит – сплошное фуфло»,
и что «шеф – еще тот идиот и зарплатой не балует»,
и что мама болеет серьезно и очень давно,
что почти упустил в этой жизни то самое - главное…

Говори неспеша, я ловлю каждый вздох, каждый звук.
Твои губы так близко, что хочется выть от смущения…
Только б мне не сорваться, поверить, что плен Его рук
для меня не имеет теперь никакого значения.