Недотрога и проститутка

Мира Каргина
Покажи мне, Маша, свои соски,
Свои спелые темные вишни,
Чтоб я сжала рукой твою грудь в тиски,
Нам Содому простит Всевышний.

Я хочу наблюдать, как ты будешь течь,
Утопая в нектаре кислом.
Языком захочу твою плоть обжечь
И наполнить спектакль смыслом.

Своим тонким пальцем -  до пункта G,
Будешь биться в оргазме сутки,
Не снимая корсета и паранджи.
Недотрога и проститутка.

Намотаю неистово на кулак
Твои волосы нефтяные,
Без неравенства в сексе увы - никак,
Хоть бытуют законы другие.

Чтоб тебя отыметь , мне не нужен член,
У меня на руках их десять.
До утра ты не встанешь с истертых колен...
Ты же знаешь, меня это взбесит...