Мы огнями вписались навеки...

Olen
В прошлых жизнях - иных, я ходила в пустыне по звездам...

В прошлых жизнях - иных, голубые шумели леса...   

В прошлых жизнях - иных, золотые и медные грозы...   

А в одной в океан серебристо струилась коса...   

В прошлых жизнях - иных, проплывали лучистые мысли   

и звенели в пространстве, и бились сферично в мой мозг...   

В прошлых жизнях - иных, я писала счастливые числа   

 на песке, на воде...Помогали от хвори и слез...   

 В прошлых жизнях, иных, я бывала, себя не узнала...   

 Непохожие лица...Но вечен под сердцем огонь...   

 и сейчас и тогда...я его постоянно искала...   

 и с такою же гривой являлся ко мне верный конь...   

 Огнегривые версты разрезали время, как треки...   

Расслоилось пространство на тысячи разных миров...   

 Отражений не счесть...Мы огнями вписались навеки   

 В светоматрицу жизни, где все очевидно без слов.