Не шутил, не грубил...

Елена-Лана Лялинова
Не шутил, не грубил,
Подарил встречи час.
Всё о чём говорил,
Не припомню сейчас.

О войне, о тоске.
О тревожных делах.
Я ж плыла по реке,
Утопая в словах.

И смотрела в глаза
Так пытаясь понять,
Как крылатая я
Разучилась летать?!

Мы висели над бездной...
Внезапным звонком,
Сжалось сердце в груди
Под его башмаком.

Всё же "скальп" увезла,
В полцены продала.
Но, а душу, простите,
Разгадать не смогла.

Ваш портрет на стене,
За окном иесяц май.
Мне счастливой любви
Генерал, пожелай.