А МНе Семнадцать!

Снежная Хельга
Три четверти, четыре пятерни,
Паразитическая шестерня в бокале,
По лавкам семеро, под семь восьмых
Девяткины глядят десятый вальс.
Одиннадцать замков, предохранитель
Плавкий вечер за окном.
И дюжина жуков тринадцать раз
Разбилась о стекло.
Четырнадцатый день
Пятнадцать лет Наташе
Шестнадцать карамболь забил ее папаша
А мне семнадцать! Навсегда!
В жару, в дожди, в снега!