Нет ничего лучше распахнутого окна

Снежная Хельга
Я не знаю, где твое окно,
Желтые, красные, оранжевые
Зажигаются жизнью, когда темно..
За которым из них твой мир?
За темными окнами тоже бывает жизнь:
Идут минуты и слышно дыхание..
И я посылаю свою мысль
В каждую из этих ячеек памяти.
Нет ничего лучше распахнутого окна:
В него дышит ночь и влетает ветер!
Я хочу быть дождем, чтоб стучать до утра..
И стекая сотнями капель, на тебя смотреть.