Фруктовая песенка

Снежная Хельга
У девочки-дыни
Берет-патиссон
Петрушкой торчат кучеряшки.
У парня-боба сапоги огурцом
И ярким томатом рубашка.
Бабушка-репа в укропном пальто,
Дедушка-хрен в грушевом кимоно.
Дама-капуста так многослойна,
Что от натуги немногословна.
Рядом мужчина-орех семенит.
В гороховых брюках чудеснейший вид.
А я вот хочу земляничное платье!
И чтобы подсолнух сиял над кроватью!