Ветры в голове

Валентина Хоральд Байрам
    Взгрустнулось мне немножко,всю жизнь я искала надежного друга,но скорее всего это не реально. 
    Я летала с восточным "ветерком" на восток в тайгу, не надежный. Сбежала к южному, ни чем не лучше. Отправилась к северному с северным - холодно от его холода, и такой же не надежный, ветряный. Не было только попутного западного, может судьба еще и его прочность и надежность испытать. Очень сомневаюсь, что ветер там не ветряный, мой нюх уже вынюхал заочно, что и там - лишь бы покружится да покувыркаться.
   Ветер он и есть ветер, даже если цацка в штанах разные запахи издает: на юге  персиково - слащавый; на севере  морозно - хрустящий; на востоке  хвойно - безмятежный; на западе натовско- выпендристый. Ветер в голове - ураган в мотне!