***

Юрий Смирнов 5
Опять депрессуха в душу залезллла
И нет мне покоя больше, ни сна.
Бухнуть бы сейчас - намного полезней,
Но нету копейки - скончалась она.

Теперь вот сижу, погребёный сознаньем,
Ни вида, ни образа нет никакого.
Делал работы, к чему мне признанье,
Хочу лишь в ответ доброе слово.

(Навеяно перепиской)
31.10.11.