Холодный декабрь

Елена-Лана Лялинова
Холодный декабрь,
Темно за окном.
Там женщина плачет.
Спросите: -"О чём?"

В камине дрова
Полыхают огнём,
А сердце чуть бьётся
Покрытое льдом.

Душа её рвётся
В родные края.
Но, где её Родина?
Где сыновья.

Холодный декабрь,
И степь за окном.
Там женщина плачет.
Спросите:- "О чём?"