ЗРЯ...

Ольга Волкова -Кудрина
Зря Судьба-голубка торопилась,
Силы не жалея свои, зря
Дни и ночи каторжно трудилась –
Ни-шиша не вышло из меня!

В круговерти Жизни закружило
И прибило не к тем берегам.
Больно и смешно мне чаще было,
Но винил во всём себя лишь сам.

Ни квартиры, ни друзей, ни чести –
Всё в разврат спустил и сердце стёр.
Знать, Душою завладели черти,
Ну, а Совесть Сатана сам спёр.

Не гневись, Судьба моя, не надо. 
Я тебя нисколько не виню.
Тот, кто прибыл жить сюда из Ада,
Вечно перед Адом на краю.

31 октября 2011г.