Я тебе нарисую осень

Арина Фугалевич
Я тебе нарисую осень
Теплым цветом опавших листьев.
Как деревья,  одежды сбросим,
Обнажим, как  они, души.
Разбросаем все краски-кисти.

И нежнее, чем плач саксофона,
Желтых листьев полет слушай.

Твой осенний портрет прекрасный
Гармонировать будет с фоном
Золотым, оранжево-красным...