Вопросы по поэтическим конкурсам

Статс-Секретарь Конкурса Поэтов
Из общения с отдельными, зарегистрированными здесь в качестве авторов, посетителями мной вывлен факт их некоторой значительной неосведомленности в отношении вопросов проведения здесь разного рода поэтических конкурсов.
В целях утоления информационного голода указанной группы лиц, мной и открыта данная приемная, где любому из жаждущих всегда рады и проявят максимальную внимательность и оперативность в разрешении имеющихся насущных проблем в этом отношении.
Задавайте свои вопрос, буду рад ответить.